АДВОКАТ:(круглосуточно)

Юридическая защита прав потерпевших

Защита в уголовном процессе, консультация по телефону, в офисе !

Провокации, инсценировки полиции

Обжаловать решений через прокуратуру

Сплошь и рядом в уголовных делах, правоохранительные органы, имея абсолютно не равные права защиты, ленясь проводить настоящую работу, так или иначе, подгоняют материалы уголовного дела для своих корыстных целей.

Во - первых, это сфабрикованные доказательства по уголовному делу следователем (дознавателем), прокурором или адвокатом: допрос не проводился, а протокол следственных действий составлен; уничтожение вещественных доказательств; заключения эксперта или специалиста подделаны.

Во - вторых, сфабрикованные материалы оперативной и розыскной деятельности: подделка и ликвидация документов дела, например результатов наблюдения; а также искажение данных видеозаписей и фотосъемки.

Сфабрикованные дела

Защита интересов потерпевших

Что же может сделать защитник, чтобы противодействовать недобросовестной работе следствия? Можно посоветовать делать копии материалов, протоколов следственных действий, аудио, видео и фотографирование вещественных доказательств. Заверять копии следователь должен последовательно, проставляя свою подпись и печать следственного учреждения. Уголовное дело, с которым нужно ознакомить, должно быть прошито и пронумеровано, причем номера должны быть проставлены гелиевой ручкой. Ходатайства защиты должны быть вручены под расписку с указанием, точной даты, времени и принявшего его лица. После проведения судебного заседания, требовать предоставить прошитую и заверенную копию протокола суда. Адвокат может получить письменные объяснения сторон дела об обстоятельствах их допросов, свидетельствующих о фальсификации документов дела на следствии. Хочется отметить, что от добросовестной и грамотной работы органов следствия и других государственных органов, борющихся ежедневно с преступностью, будет зависеть, окажется ли обвиняемый в сфабрикованном уголовном деле на скамье подсудимых или нет.

Уголовный адвокат по 109 ук
 

Оставить заявку

* В се тонкости при возбуждении уголовных дел и шансы определяем заранее. Только правильные действия.

 

Практика возбуждения уголовных дел

Адвокат смерть по неосторожности

Начать работать

Анализ перспективы ситуации для потерпевших.

Кроме этого, если руководитель организации повинен в каком-то административном правонарушении, к ответственности может быть привлечена не только организация, но и сам руководитель как должностное лицо такой организации.

Услуги

Цены в рублях

Изучение дела, обжалование решений органов, составление жалоб в прокуратуру, следственный комитет

3 000

Следствие, опросы, составление подача заявлений.

25 000

Судебный процесс, комплексное ведение дел в суде.

35 000

Обжалование постановлений, возмещение судебных издержек, морального и материального вреда.

60 000

Судебная практика


Начать работать

Проработаем первичные показания

Что же делать, если обвиняют в сфабрикованном уголовном деле? Первое, прежде всего, нужно найти хорошего адвоката. Второе, нужно подтвердить свою непричастность свидетельскими показаниями, биллингом телефона, данными видеокамер. Третье, ходатайствовать о проведении исследования и экспертизы с помощью полиграфа, как в правоохранительных органах, так и в независимых экспертных организациях.

Четвертое, если сотрудниками правоохранительных органов применялось психологическое, а также физическое воздействие для самооговора, необходимо писать заявление в прокуратуру или следственные органы (на практике, по данному факту редко возбуждаются уголовные дела), привлечь общественные организации и обязательно пройти медицинское освидетельствование.

Пятое, если вы невиновны и отбываете наказание, то нужно подать надзорную жалобу в Верховный Суд и попытаться возобновить дело по новым обстоятельствам (факты фальсификации материалов дела следователем, факты ложного свидетельствования, железное алиби).